Programa virtual de simulaciones gamificadas para fomentar el reconocimiento de la identidad de género en las medianas empresas en Lima - Aspajo Vargas, Nadim Amelia (2023)
Programa virtual en que los empresarios y trabajadores experimentan la creación de entornos laborales inclusivos hacia la comunidad LGBTI+