Diseño de un plan de comunicación integral para la Asociación Cuenca Lurín basado en la renovación de su identidad de marca y el lanzamiento de un producto lúdico-educativo - Gonzales Chumpitaz, Kiara Maria (2025)
Proyecto que propone un plan de comunicación integral a través de un juego de mesa educativo compuesto por un tablero, cartas ilustradas y fichas. La propuesta busca la sensibilización comunitaria y el orgullo local.