Plataforma interactiva para promover el networking en estudiantes de carreras creativas de la escuela de educación superior Toulouse Lautrec - Vasquez Pizarro, Oriana Yosan (2023)
Investigación que tiene como finalidad proponer una plataforma interactiva para promover el networking entre estudiantes de carreras creativas de la Escuela de Educación Superior Toulouse Lautrec, fortaleciendo sus conexiones y oportunidades laborales. Además, busca impulsar el desarrollo profesional mediante un espacio digital que facilite la interacción y el crecimiento dentro de la comunidad académica.