El desarrollo de un servicio de alimentos balanceados para crear buenos hábitos alimenticios en oficinistas de los principales distritos empresariales de Lima Metropolitana - Torres Hurtado, David Omar (2022)
Página web que busca resolver la alimentación desbalanceada debido a la falta de hábitos alimenticios adecuados en personas que no cuentan con la disponibilidad de cocinar su propia comida ofreciendo un delivery de comida balanceada a diario con información previa de los gustos y preferencias en relación a la alimentación del usuario.