El visual merchandising presentado a través de escaparates virtuales como un medio de comunicación audiovisual para los artesanos peruanos en los rubros de cerámicas y textiles - Ccahuana Amorin, Yullisa Yasmin (2021)
Propone la elaboración de escaparates virtuales que permitan ser el medio de comunicación audiovisual para difundir los trabajos y habilidades manuales de los artesanos peruanos; además analiza el alcance de los escaparates virtuales para generar un impulso comercial de los artesanos peruanos que buscan un reconocimiento nacional e internacional.