La creación de un aplicativo móvil para ayudar a lidiar con la influencia de los padres sobre la salud mental de sus hijos de etapa preescolar en la Provincia Constitucional del Callao - Pérez Urbina, Ariadna Victoria (2024)
Aplicación móvil que brinda información verídica, concisa y de fácil entendimiento sobre salud mental para que madres primerizas puedan lograr un ambiente asertivo en su hogar.