Fomentación de una cultura de trabajo sana que permita una coexistencia entre el trabajo y tu vida personal - Yucra Espinoza, Angela Cristina (2021)
Tiene la misión de ayudar a conciliar la vida laboral con la familiar, no solo pensando en el trabajador, sino también pensando en su familia y así mejorar la relación de estos dos aspectos mediante una correcta organización y no descuidar ninguno de los aspectos