Allkimia - Zora Carvajal Sotomayor, Lucia Camila (2021)
Vitrina digital online para artistas gráficos peruanos, llevando su arte a un formato tangible y comercial hacia potenciales compradores que buscan un valor agregado por medio de un proceso creativo y estilo único; llevados al formato de la indumentaria para consumidores entusiastas de la moda cansados de los diseños limitados de tiendas genéricas.