Nu Earth-C - Tagle Vilchez, Bruno Sebastian (2023)
Crear una tienda conceptual llamada Nu-Earth que sirva como ventana para aumentar el alcance de alternativas conscientes en la industria de la moda concientizando con la difusión de información relevante del tema y vendiendo productos elaborados por marcas peruanas de moda lenta y sostenible.