Propuesta del espacio interior del área de postventa en el desempeño laboral de un estudio de arquitectura en Miraflores en el 2022 - Gutierrez Gutierrez, Katherine Milagros (2022)
Analiza el espacio interior y el desempeño laboral del área de post venta, determinando el nivel de percepción y presenta una propuesta de diseño interior.