Creación de la campaña lúdica “tima box” que ayude en la mejora de la autoestima en niños de la primera infancia (3 - 7 años) en lima metropolitana - Rospigliosi, Gianluca (2022)
Presenta la propuesta que consiste en una campaña lúdica que visibilice la importancia del desarrollo de la autoestima y brinde un producto didáctico “TIMA BOX”, una caja con material para realización de actividades lúdicas.