Diseño integral de módulo sostenible para disminuir los residuos sólidos de materiales de estudiantes del instituto Toulouse Lautrec - Zapata Tabagua, Juan Carlos (2023)
Diseño integral de un “Módulo Sostenible” donde los estudiantes del instituto puedan desechar los residuos sólidos de sus proyectos con una adecuada gestión, con esto se busca crear un diseño ecoamigable en pro de una mejora en la utilización de recursos y valorización de residuos impulsando los hábitos sostenibles en los estudiantes del instituto Toulouse Lautrec.