Alternativas tecnológicas para combatir el acoso sexual, a mujeres de 18 a 25 años, en el sistema de transporte del Metropolitano de Lima - Castro Vega, Leslie Hillary (2023)
Propone el apoyo en la seguridad a las mujeres que usan el Sistema de Transporte del Metropolitano, mediante una aplicación que involucre la participación de todos los usuarios para combatir el acoso sexual, a través de una aplicación que tendrá un botón de alarma que alertará al conductor y a los usuarios que está ocurriendo acoso sexual dentro del transporte, lo cual generará empatía y solidaridad.