Hotel Gallery Experience: Transformación de espacios de hospedaje en experiencias culturales sostenibles en Miraflores - Saenz Murrugarra, Xiomara Alexandra (2025)
Proyecto que propone un hotel boutique conceptualizado como una galería viva que integra el arte contemporáneo peruano, la cultural local y la sostenibilidad como ejes de la experiencia del huésped.