Servicio integral para mejorar la seguridad y la limpieza en la ruta escolar de los estudiantes del Rímac, Lima 2025 - De la Cruz Gamarra, Camila Pilar (2025)
Aplicativo móvil que permite usar la geolocalización dentro de los mapas ubicables en tiempo real, el envío de las alertas de seguridad y monitoreo de las rutas transitadas.