Creación de paneles luminosos kapchiy que abastezcan de energías renovables al colegio de la comunidad shipibo conibo de Cantagallo del distrito del Rímac 2022. - Cortes Jolly, Valeria Guadalupe (2022)
Propone brindar una mejor iluminación de manera interactiva, lo cual genera percepción de seguridad de manera sostenible. se trata de un diseño en las aulas y en exteriores del colegio la comunidad Shipibo Conibo de Cantagallo, paneles luminosos Kapchiy, que tengan como fuente de abastecimiento energía basada en la utilización del sol, la cual no utiliza combustibles fósiles.