Maltrato psicológico a niños de 6 a 11 años diagnosticados con TDAH en las escuelas de Lima Metropolitana - Espino Lozano, Analiz Belen (2024)
Crear una plataforma para des-estigmatizar el TDAH, generando empatía, acompañamiento, comunicación asertiva y entornos positivos para los niños con TDAH.