Aplicativo para concientizar y minimizar el desperdicio de frutas y verduras en hogares de Lima Metropolitana en el año 2023 - Seminario Massucco, Chiara Marisa (2023)
Desarrollar una plataforma innovadora que aborde el desperdicio de alimentos en los hogares de Lima Metropolitana.