Mural Centinela - Noblecilla Moran, Diana Camila (2025)
"El presente estudio expone cómo mejorar la percepción de seguridad ciudadana en los visitantes que transitan por la Alameda 28 de Julio del Centro de Lima. El objetivo principal fue proponer una solución creativa e inclusiva que ayude a reducir la sensación de inseguridad a través del diseño de un mural interactivo"