Diseño de espacio educativo escolar para una mejor experiencia intelectual y de desarrollo humano en alumnos de 4to y 5to de secundaria Lima Metropolitana. - Cubas, Fredy (2022)
Propuesta que consiste en buscar mejorar el nivel de concentración y retención del aprendizaje en el colegio, esto para reducir el bajo desempeño escolar y aumentar el interés, participación y desarrollo personal. El Servicio desarrollado consiste en un módulo armable y transportable de forma cuadrada de 7m x 7m en el que en su interior se proyectará videos relacionados a temas educativos, el objetivo es generar la inmersión total de los alumnos haciendo uso de tecnología como proyectores y hologramas.