Creative Maker: plataforma digital de aprendizaje y creatividad juvenil en Lurín - Pecho Torres, Cielo Kristel (2025)
Proyecto de innovación que propone la creación de una plataforma digital gratuita y segura vinculada a la infraestructura de la Casa de la Cultura de Lurín. Esta plataforma optimiza el proceso de aprendizaje al ofrecer información académica filtrada y procesada para un fácil entendimiento.