Creación de aplicación móvil con realidad aumentada para promover la visibilidad del museo Larco en Lima Metropolitana - Brousset Gomez, Alejandra Francesca (2025)
Trabajo de investigación que sugiere la creación de una aplicación móvil con realidad aumentada, con el fin de enriquecer la experiencia cultural y educativa del Museo Larco.