Los egresados de carreras creativas de los institutos superiores tienen dificultad para la inserción laboral - Guillen Chávez, Elar Jhosep (2021)
Explica que en la actualidad, los jóvenes representan un grupo muy grande, a la vez el más vulnerable y con muchos inconvenientes en la inserción laboral. Teniendo en cuenta lo anterior mencionado, los egresados de universidades tienen mayor oportunidad de conseguir trabajo, que un egresado de instituto. El proyecto de innovación beneficia a hombres y mujeres, entre 22 a 27 años, egresados de carreras creativas en Institutos Técnicos Superiores del Perú, logrando potenciar sus habilidades blandas, mejorar su reel, cv y/o portafolio y generando una línea de networking causando que nuestro público objetivo tenga más oportunidades en el mundo laboral.