La Jarana Del Centro - Moncada Reynaga, Nicole (2025)
Este proyecto surge con el propósito de resolver la falta de conocimiento, Contexto y valoración de las antiguas tradiciones culturales del Centro Histórico de Lima entre los ciudadanos jóvenes de Lima Metropolitana.