Participación activa de los padres de familia en el desarrollo de sus infantes con TDAH, Lima Metropolitana, 2022 - Basurto Santos, Giovanna Claudia (2022)
Crear una plataforma digital (web app) que incentive el acompañamiento guiado y brinde las herramientas y estrategias necesarias a los padres de familia y educadores, actores que intervienen directamente en el desarrollo de los infantes con TDAH, durante su proceso de integración, desarrollo y aprendizaje.