Mi habitación segura - Ragas Manrique, Rosa Abigail (2022)
App móvil que busca resolver la falta de confianza en estudiantes de secundaria de 1ero a 4to de secundaria de colegios privados de Lima Metropolitana de nivel socioeconómico A-B para realizar denuncias de bullying que están sufriendo o que son testigos de ello.