Propuesta de feria laboral para la mejora de la empleabilidad del adulto mayor en Lima Metropolitana 2023 - Montoya Camacho, Jhandery Shaeena (2023)
Proponer una feria laboral que ayude a mejorar la empleabilidad del adulto mayor entre 60 y 70 años en Lima Metropolitana.