Innovación gastronómica en Pimpollo: fortaleciendo la identidad barrial y la inclusión social frente a la competencia de las grandes cadenas - Aragon Cuzcano, Antonio (2025)
Estrategia de "Identidad Barrial Competitiva" para Pimpollo Express que integra rebranding, omnicanalidad y estandarización operativa para competir frente a grandes cadenas.