Aplicación Foodsaver para reducir los desperdicios de alimentos en los hogares de Lima Metropolitana en el año 2023 - Mares Castro, Maria Fernanda (2024)
Aplicación y plataforma web que simplifica la gestión de alimentos con una interfaz intuitiva y funciones para la reutilización y enfoque triple balance que impulsa conciencia comunitaria, ahorro y reduce el desperdicio alimentario.