Creación de calendario educativo con recursos digitales para fortalecer la cultura del consumo responsable durante la veda del pejerrey en el Mercado Modelo n°3 y el terminal pesquero de Chorrillos - Villegas Ruelas, Roberto (2025)
Campaña educativa centrada en el calendario, complementada por recursos visuales e interactivos como un FotoPoint y el personaje Tito Rey. La investigación buscó sensibilizar y educar a los actores sobre la importancia de respetar las vedas.