Guardián Del Mar - Suárez Borda, Mirella Naidu (2025)
Mochila lúdica elaborada con materiales eco amigables, donde se incluye un cuento ilustrado con retos, una medalla, cartas con imágenes, stickers y una bolsa pequeña reutilizable donde pueden colocar residuos.