Ciclo - Fernández Osorio, Stacy Francy (2024)
Creación de tachos hechos a base de textil reciclado y pegamento natural a base de almidón de maíz para la recolección de los residuos, posteriormente transformar estos en nuevos productos como accesorios, relleno textil y fardos de material para Upcycling.