Crear el stand Ecobien que ayude a culturizar el reciclaje de residuos plásticos en adultos de 35 a 45 años de Lima Cercado - Maldonado Poma, Johanna Elizabeth (2022)
Propone generar una experiencia sostenible para captar el interés del público objetivo y que a su vez contribuya con el reciclaje. Se trata de un Stand Eco amigable, hecho por materiales reciclados que se basa en la adquisición de productos de primera necesidad por medio del canje de residuos plásticos.