El impacto positivo de crear una comunidad de integración entre los gamers - Hoyos Lopez, Gabriela Melissa (2023)
Describe y analiza las limitaciones y frustraciones actuales que los gamers viven al momento de llevar a cabo sus partidas online, esto dentro de un universo global especialmente de personas partícipes del mundo gamer, con un rango de edad aproximado de 24 a 37 años.