Diseño e implementación de RutaSegura: Aplicativo móvil para la movilidad escolar segura en Lima Metropolitana - Martin Luza, Renato Enrique (2025)
"Ecosistema digital que garantiza trayectos escolares seguros y confiables para estudiantes de educación básica. El servicio se centra en reducir los riesgos de inseguridad a través de geolocalización en tiempo real, alertas inmediatas y otras herramientas. "