El acceso a información fidedigna sobre autismo para padres y cuidadores de niños autistas, entre 6 y 12 años en edad escolar, en Lima Metropolitana - González Gambini, Luciana Estefanía (2024)
Plataforma virtual que brinda al usuario recursos educativos, tanto gratuitos como pagados, como también conexiones con especialistas en el campo del autismo.