Creación de una cafetería sostenible que concientice la gestión de agua responsable en los vecinos de Miraflores - Ruiz Vidal, Dana Pamela (2024)
Creación de una cafetería sostenible llamada “Oasis” donde se realizan actividades informativas y recreativas, acompañado de decoraciones inspiradas en el medio ambiente, infraestructura construida con materiales sostenibles y carteles o banners con mensajes reflexivos sobre el uso del agua.