No es solo un mito: Narrativas transmedia para revitalizar los mitos peruanos en la era digital - Cuadros Agurto, Brenda Xiomara (2025)
Proyecto que busca brindar una experiencia narrativa transmedia que reinterpreta mitos peruanos emblemáticos (como el Tunche, el Pishtaco y el Clérigo sin cabeza) en formatos contemporáneos —miniserie, cómic digital y podcast inmersivo— complementados con contenido interactivo en redes sociales.