Análisis de las percepciones y del consumo de contenidos visuales de microinfluencers de belleza en TikTok y su contribución a la autenticidad y confiabilidad entre mujeres jóvenes de Lima - Moscoso Capcha, Mayra Sofia (2025)
La presente investigación analiza las percepciones y el consumo de contenidos visuales de microinfluencers de belleza en TikTok, y cómo estos contribuyen a la autenticidad y confiabilidad percibida por mujeres jóvenes de Lima