El contenido de moda y belleza en las redes sociales y su efecto en la salud emocional de personas entre 15 y 25 años en la última década - Cubas Dejo, Mario Alejandro (2021)
La investigación busca analizar las reacciones de las personas frente a la publicidad que aún promueve los estándares de belleza antiguos ya sea de manera explícita o implícita en redes sociales como Instagram, Tik Tok y, así poder comprobar si existen repercusiones imperceptibles en la salud emocional de estos espectadores, ya sean de manera positiva o negativa.