Sistema Comunitario de recolección y compostaje para contrarrestar la degradación del suelo urbano a causa de la acumulación de residuos en la Avenida Pedro Miotta, en el distrito de San Juan de Miraflores - Gomez Chuica, Lorena Beatriz (2025)
Sistema comunitario de recolección y compostaje en la avenida Pedro Miotta, con el fin de reducir la degradación del suelo ocasionada por el manejo inadecuado de residuos sólidos.