Implementación de estrategias ecológicas que resuelvan la ausencia de prácticas ambientales responsables por parte de visitantes nacionales en los pantanos de Villa del distrito de Chorrillos - Aragon Yrei, Kimberly Miwa (2025)
Campaña busca resolver la problemática de la contaminación y la falta de conciencia ambiental en los Pantanos de Villa, a través de redes sociales, una página web interactiva con contenido educativo y una serie de talleres educativos para promover prácticas responsables entre los visitantes.