Innovación en experiencias digitales y participativas para reconectar a los jóvenes con el patrimonio cultural peruano: el caso Museo Origen - Zapata Zuloeta, Analucia (2026)
Experiencias inmersivas y accesibles que fusionan lo ancestral con lo contemporáneo. Con un lenguaje fresco y visual, se invita a los jóvenes a sentirse parte activa de su herencia cultural, despertando conexión, inspiración y orgullo.