Predifood: Plataforma de gestión y organización para minimizar el desperdicio en cocinas comerciales en Lima Metropolitana - Garcia Frisancho, Jessenia Regina (2025)
Proyecto que propone una plataforma digital que ayuda a dueños y administradores de cocinas comerciales a reducir el desperdicio de alimentos mediante una mejor organización del equipo y una predicción más precisa del consumo.