La percepción del branding visual en emprendimientos locales: un análisis desde la experiencia del diseñador, el emprendedor y el consumidor - Carranza Henostroza, Maria Veronica (2025)
La investigación analiza cómo se percibe el branding visual en los emprendimientos locales desde la experiencia del diseñador, el emprendedor y el consumidor, considerando su impacto en la construcción de identidad y posicionamiento de marca.