Creación de una empresa ecológica que brinde vida nueva al mobiliario deteriorado en colegios privados de Lima Metropolitana - Romero Lemor, Helen Danixa (2021)
Reduce las dificultades de aprendizaje en los niños de nivel primaria a través de una solución que mejore su mobiliario deteriorado.