Servicio educativo móvil para promover la inclusión digital y el desarrollo de habilidades tecnológicas en jóvenes de zonas periféricas de Lima Metropolitana - Davila Sakuray, Joaquin Adriano (2025)
Este proyecto es una iniciativa educativa y social que busca acercar la tecnología a los jóvenes que enfrentan barreras como falta acceso a esta información y una buena conectividad , brindándoles oportunidades reales de aprendizaje constante y crecimiento personal. Todo esto se logrará por medio de un modelo de talleres móviles y gratuitos, el proyecto lleva la alfabetización digital directamente a las comunidades, fomentando la participación, la colaboración y el sentido de pertenecer a una comunidad.