Viajemos Seguros: desarrollo de una aplicación móvil orientada al monitoreo y seguridad del transporte escolar urbano para estudiantes de educación secundaria en San Juan de Miraflores - Mendez Rejas, Rafael Enrique (2025)
Proyecto de innovación que propone un aplicativo móvil pensado para mejorar la tranquilidad en los desplazamientos cotidianos de adolescentes. Esta aplicación sigue la ruta en tiempo real.