Percepción y experiencia del uso de inteligencia artificial en procesos creativos audiovisuales entre estudiantes y docentes de comunicación audiovisual - Apaza Tarrillo, Andrea Milagros (2026)
Trabajo de investigación que analiza el uso de IA en procesos audiovisuales universitarios, destacando su eficiencia técnica frente a riesgos de pérdida autoral.