Arjion - Hurtado Bocangel, Inti David (2022)
Busca resolver el problema de la falta de interés de historia del Perú en los jóvenes estudiantes alrededor del país a través de un proyecto informativo y recreativo teniendo como población beneficiaria principalmente a los jóvenes y a los mismos estudiantes.